Facebook e le foto non cancellate

Facebook e le foto non cancellate

0

Ormai da ben 3 anni Facebook è a conoscenza che le foto che gli utenti pensando di aver cancellato, sono ancora accessibili presso i loro server (attraverso il link diretto all’immagine).

Lo stesso social network, ha amesso che i loro server “non riescono sempre a cancellare i contenunti in un periodo ti tempo ragionevole, anche se vengono immediatamente cancellati dal sito”; ed ha anche aggiunto che stà mettendo a punto un nuovo sistema in grado di velocizzare il processo di eliminazione.

Facebook Logo

Facebook Logo

Nel frattempo, le foto che pensavate di aver eliminato giorni, mesi e anche anni fà, potrebbero essere ancora accessibili sui server di Facebook.

Il nuovo sistema, ha lo scopo di cancellare effettivamente le foto dopo un periodo di tempo che non và oltre i 45 giorni dal momento della richiesta.

About the Author

Federico PonziStudente, Webmaster ed appassionato di tutto ciò che è informatico con una spruzzata di scienza.View all posts by Federico Ponzi

Leave a Reply